餓了嗎 APP

在大陸叫外賣真方便

連續一週要住在泉州市南安市,酒店住在泛華酒店,2015年開的,非常新,缺點是週遭只有馬路及工地,雖然是南安市最高級的酒店,但除了吃酒店內的餐廳,二公里內沒有店家,只好打開大陸的餓了嗎APP叫外賣,有吃的,也有超商可買水及飲料,只要付一點點的運費,大概 4- 8元RMB,超划算的。雖然是朋友介紹我來的,會天天帶我去針炙師父那裹,但我不想太麻煩人家,我都自己處理吃的,第一晚第二天午餐都是他們請我的,但我有跟他們說,你們也是做電商的,不用帶我去吃飯,你們忙你們的,其它我自己處理。
於是我除了昨天買了飲料及水,今天叫了外賣午餐
餓了嗎 APP 載點  https://h5.faas.ele.me/download/ (台灣ANDROID 找不到這個 APP)
餓了嗎官網介紹: https://www.ele.me/home/

使用本服務你必需要有大陸門號及微信支付

 

 

水煮牛肉
只花三十五分鐘就送來了,有牛肉也有飯及甜點。

用餓了嗎 APP

 

只花二十六元RMB,也不用出門,超方便,還送到酒店房間,只收 4元 RMB服務費。
不過要使用這服務的人,你要有微信支付,這又是另一個課題了,如果你沒常到大陸出差,就不太需要去了解。若常來,就必需去了解。

2017/9/20 大陸泉州市南安市 泛華酒店